关注我们:
2013级新老生交流会


2013年10月14日晚上6点半,MPAcc2013级新生的新老生交流会在科研楼401教室举行。本次活动由MPAcc联合会学业推进部与宣传部共同主办,旨在进一步加强新老生的交流,帮助13级新同学尽早熟悉研究生阶段的学习与生活,以及针对大家在出国交流、实习与求职等方面的疑问进行解答,同时构建一个新生与老生交流的平台,增进新老生之间的友谊。此次交流会是入学导向系列活动中重要的一项,不仅为新老生创造了一个交流的平台,也使新生们对未来两年的学习与生活有了更明确的目标与更深刻的认识,激发了大家的学习热情与生活激情,对同学们适应研究生生活大有裨益。






2014级新老生交流会




2014年10月18日晚,MPAcc联合会在科研402教室成功举办了第二届新老生交流会。 经过MPAcc联合会学业推进部和职业发展部前期紧张的准备和协调,邀请到马一权、兰集、王熙子、钱磊磊、胡旭、侯宇桐、 杨若菲等优秀的学长学姐在这次交流会上分别针对学习、实习经历和正式求职进行了他们的经验分享。在自由提问环节,同学们就自己感兴趣领域的优秀学长学姐们提问和讨论,把交流会的气氛推向了顶峰。MPAcc学子一代代人经验分享,薪火相传,相信我们会用自己的实力在都市最繁华的地方演绎精彩人生。