关注我们:
2013级MBA/MPAcc迎新晚会




2013年10月23日晚7点,由MBA、MPAcc联合会联合承办的“博学笃行·止于至善——入学导向系列活动闭幕式暨2013级MBA/MPAcc迎新晚会”在大学生活动中心举行。参加本次晚会的有对外经济贸易大学全体MBA/MPAcc学生、以及部分兄弟院校联合会的代表。 国际商学院院长汤谷良教授、副院长钱爱民教授、技术经济及管理学系贾怀勤教授、MBA及MPAcc中心赵贞主任以及中心的其他老师均出席了本次盛会。受邀而来的还有李银祥、郎光辉等校外导师。院长汤谷良教授及本次晚会的赞助商康姿百德高新技术开发有限公司董事长李银祥老师分别为晚会致辞。 MPAcc专业的同学多才多艺,为观众呈现出了多个精彩纷呈的节目:杨志晓等四位同学表演的爵士舞热情洋溢,极具感染力。兰集同学用钢琴与古筝合奏完成《天空之城》,将观众们带入到新世纪音乐的天籁世界。梅黄紫瑰表演的古典舞《爱莲说》,生动诠释了一朵高贵的莲花。孟祥德与吴佩佳演唱粤语版《红日》, 带动了全场观众的大合唱,激情四射的青春年华就在当下。

北京高校啦啦操比赛


2014年5月17日,经过了为期一个月的排练,MPAcc啦啦操小分队在北京师范大学参加了北京MBA联盟高校羽毛球暨啦啦操比赛。本次啦啦操队员均选自2013-2014学年春季学期舞蹈俱乐部成员。舞之,蹈之,默契,坚定,积聚能量。每周两天,每天一小时,秀出风采,舞动心灵。 本次高校啦啦操比赛的参赛队伍来自北京各大知名高校,如清华、北大、人大、央财等。通过此次啦啦操比赛,MPAcc啦啦操小分队结识了不少其他高校的啦啦操爱好者们,为MPAcc联合会未来举办文体类活动打下了良好的基础。