关注我们:


2013级MPAcc联合会招新活动


2013年9月11日晚,MPAcc联合会在科研楼403教室举办了成立以来的首次招新宣讲活动。第一届联合骨干成员为2013级MPAcc专业的同学们生动展示了联合会的组织架构与精彩活动花絮, 到场同学纷纷为联合会专注服务MPAcc学子的特质、丰富多彩的活动形式以及轻松活跃的团队气氛所吸引,宣讲会现场就收到了报名意向表60余份。经过筛选简历、多对一面试,最终有30余名2013级同学加入了MPAcc联合会这个大家庭。



第二届MPAcc联合会主席团换届竞选



2013年12月4日晚19:30分,第二届MPAcc联合会主席团换届选举在科研楼403教室举行,MBA中心老师、第一届MPAcc联合会主席及部长、2013级MPAcc联合会成员在现场投票选出并共同见证了新一届主席团的诞生。

本次MPAcc联合会换届选举设有两周的“实战展示”环节,主席候选人和部长候选人组成的两支队伍在分别开展了“寄情你我•感恩速递——感恩节温暖速递大行动”和“北京高校MPAcc联盟活动日——启程•贸大站”活动。这为各位申请者展现自身的才华和能力提供了舞台,同时也有助于公平、科学地选举出有责任、有能力的联合会骨干。

本次竞选流程包括:每组进行7分钟的“实战展示”,主席团竞选者们每人5分钟的个人展示,最后现场的老师和同学们进行投票,当场公开唱票得出竞选结果。

最终,MPAcc全日制班的梅黄紫瑰、杨若菲同学、MPAcc半日制班的杨龙同学成功当选为新一届的联合会主席团成员。



2013级MPAcc联合会成立大会暨2012级MPAcc联合会欢送会



2013年12月16日,对外经济贸易大学第二届MPAcc联合会成立大会于诚信楼301教室举办。新的班底、新的希望,相信我们的联合会也会有更美好的明天。

当晚,来自2012级、2013级的两届联合会的成员都准时出席了活动现场。为了感谢2012级MPAcc联合会学长学姐们的辛勤付出,新成立的联合会骨干成员为上一届的学长学姐们制作了精美的“优干纪念册”,并为每一位学长学姐书写了一首原创散文诗。

欢送会的现场欢笑不断、感动不止,希望联合会能够一直将上一届开拓进取的精神传承下去,唯有传承才能创新。



2014 级MPAcc联合会招新活动



2014年9月中旬,MPAcc联合会迎来了2014级的新生们。

为了使联合会更好地服务于MPAcc学子的长远发展,MPAcc联合会开始筹备招新活动。

9月17日,在科研楼403教室,联合会召开了第二届招新宣讲会,详细介绍了联合会的组织架构、精品活动以及招新流程。

9月26日,经过一系列严格的面试筛选,2014级共计28名同学加入了联合会这个温暖的大家庭,为联合会注入了新生力量。我们期待MPAcc联合会的明天会因新成员、新伙伴的加入而更具活力,更加精彩!