首页招生信息 招生动态 > 正文

关于2016年金融、保险、会计考生确认学习方式的通知

发布日期:2015-12-10    点击:1434

 

金融专硕、保险专硕、会计专硕考生:

以上专业的推免生不需要确认,已默认为全日制(该类别考生数据不在系统内,不需要登录确认)。

根据我校MPAcc招生简章规定,报考在职学习方式的会计专硕考生截止到入学当年毕业须满2年(即2014年9月1日前毕业),2014年9月1日后毕业的考生不需要确认,系统默认为全日制(该类别考生数据不在系统内,不需要登录确认)。

请相关考生登录http://uibegs.uibe.edu.cn/lkxxxs 确认本人的学习方式,一经确定,截止后不得更改,将作为今后划线、复试和录取的依据。

学习形式分两种:

1. 全日制:档案调入我校,户口自愿,毕业时参加统一就业派遣(学校提供三方协议),一般上课时间为周一到周五,学制2年,学校负责安排宿舍。

2. 在 职:户档均不调入我校,毕业时不参加统一就业派遣(学校不提供三方协议),一般上课时间为周末或晚上,具体根据各学院安排,学制以各专业招生简章为准,学校不负责安排宿舍。

不管选择何种学习方式,毕业时获得的学历和学位证书均无差别(双证)。

截止时间为2015年12月24日,凡逾期不填报的系统默认为全日制(网报已选择定向的自动默认为在职),由此造成的一切后果由考生本人承担。

特此通知。

 

研招办

2015年12月9日